さっぱりイタリアン レシピあり

さっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

千葉県産の大きなはまぐりを見つけました。 香草パン粉をのせて焼こうかな。 というわけで本日はさっぱり、さっぱりの洋食といきましょうか。 メニューは *スモークサーモン  先日の成城石井で求めた北海道のがまだありました。  このサーモンは本当に美味しい! *有り合わせスライス   *トマトのサラダ・柚子ドレッシング  ほんの少しの柚子の皮が効いています。 *ハマグリの香草パン粉焼き  パン粉ににん......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。