お正月2日の夕食 レシピあり

お正月2日の夕食
  1. おいしそう!

翌日の2日、とても寒い日です。 たいちゃんたちと娘も加わって、わが家での夕食になりました。 暮れに知多にて小さ目の卵を買ったので、スコッチエッグを作ろうかな。 ハンバーグも冷凍してありますし。 そんなわけで洋食にしよう。 メニューは *お節用に作った鶏とイカ入りにんじんサラダ *お馴染みスモークサーモン *牛肉のタタキ *大根の煮物・白子のせ  知多のナチュラルファーム大井(元光輪)にて大根をG......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。