コールスロー レシピあり

コールスロー
  1. おいしそう!

年末にはどうしても材料を買い過ぎてしまいます。 どのマーケットでも2日からOpenしているのですが。 今回も牛のももの塊が冷凍庫で眠っています。 500gちょっとしかないのですが、ハンガリアングラッシュでも作ろうか。 ついでに野菜庫にあるキャベツをコールスローに、 そうだ、お節のきんとんでもとKeepしたさつまいももスイートポテトにでもするか! 何だか忙しい日になってしまいました。 ということで......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。