マカロニグラタン レシピあり

マカロニグラタン
  1. おいしそう!

ななちゃんとゆめたんが夕食に加わりました。 ハンガリアングラッシュを食べさせたかったのです。   本日のメニューは *レバーペースト  名古屋コーチンの肝を入手したので、少しだけ作りました。  これがあるときちんとした一品になるので便利です。 小分けして冷凍庫で保管   *コールスロー  先日作ったコールスロー、レモンの皮のすりおろしを加えてあります。 *ハンガリアングラッシュ  ななちゃんは、......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。