ミートローフ レシピあり

ミートローフ
  1. おいしそう!

すぐ眠れない私はラジオ深夜便をよく聞きます。 イタリアンシェフの片岡護氏のコーナーで“カルボナーラ”を話題にしていました。 そういえば私は一度もこのスパゲティは作っていなかったのですね。 さっぱり味好みなので、何となくシツッコイかな、と思っていたからかな。 一度作ってみることにしましょうか。 昨日ミートローフの種はしこんで、冷蔵庫で寝かせてありますし。 ということで本日はイタリアンです。 *カブ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。