ぶりのマリネ レシピあり

ぶりのマリネ
  1. おいしそう!

マーケットで天然の富山のブリのかまがありました。 もうじき天然のブリも終わりです。 それにしてもかまだけに大きいんです。 焼けばそれはそれは美味しいに間違いなし、でも2人では食べ切れない。 そうだー、残りの半分はマリネにしようっと!   というわけで、昨日焼いたかまの半分をマリネにしてあります。 それでは本日は洋食ですかね。 *ブリのマリネ   *カブとトマトのみかんドレッシング   *レバーペ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。