手早くさっぱりイタリアン レシピあり

手早くさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

ワインが飲みたくなりました。 豚肉製造販売「ブリオ」でリブロースをGet。 さー、冷蔵庫にあるものでいつものように、さっぱりイタリアンといきましょうか。 本日のメニューは *冷凍庫で出番を待っている自家製レバーペースト *頂き物の小豆島のブラックオリーブ *旬の野菜サラダ  アスパラガス、空豆、フルーツトマトは春には美味しさ抜群です。 *ブロッコリーとベーコンのオレキエッティ  耳タブの形をした......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。