4/11の料理教室 レシピあり

4/11の料理教室
  1. おいしそう!

この料理教室はコロナ禍のため、本当に久しぶりの再開です。 まだ控えている生徒さんもいるので、今回初めて参加の方と72歳男性のお二人でした。 初めての方には、是非ともイタリア料理の基本のトマトソースをしっかり、ということで 本日のメニューは *出来立てトマトソースを使った簡単レシピ  〝地鶏のわが家風トマトソース煮”  鶏肉の表面を焼き、生ハム、ソテーしたナス、モッツァレーラチーズをのせて、  出......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。