知多の翌日は鉄板焼き レシピあり

知多の翌日は鉄板焼き
  1. おいしそう!

知多での翌日は鉄板焼きですね。 材料を切るだけの鉄板焼きは有難い。 豚の製造販売のブリオの味付け豚(これってなかなかイケル)、イカ、海老、ソーセージ、 それに焼きそば、全部焼くだけです。   そうそうこの日茹でたばかりのホヤホヤのタコがありました。 これは自然塩でいただくことにしましょうか。 もうー、ムチャムチャ美味しかった! 茹で加減抜群、でも茹で過ぎずのタコの足は太かった、ブツというよりはス......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。