本日も簡単洋食 レシピあり

本日も簡単洋食
  1. おいしそう!

最近外食がめっきり減ったこともあるのかな、飲んでみたいワインが増えました。 そんな訳で本日の洋食のメニューは *きのこのマルサラ酒煮  にんにくを炒め、きのこ類を炒めてマルサラ酒を加える、といった簡単レシピ。  水っぽくならないように、やや強火で炒めることが肝心かな。 *ホタテとクリームチーズのクロスティーニ  先日のお客様のが残っていました。 *レタスとトマトの新玉ねぎドレッシング *ほうれん......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。