海老のカクテルソース レシピあり

海老のカクテルソース
  1. おいしそう!

毎回知多から帰えるといつも忙しい。 買ってきた海産物、野菜等を娘の所に届け、家に着くと冷蔵庫に入れたり、整理したり。 洗濯なんかも加わる。 海の家には静養しにというより、買出しに行っているようなものです。 そして今回は海の家から持ち帰ったものもけっこうあり、その整理も加わっています。 ホントにもうヘロヘロです。 そんなことになるだろうと、「今日はうなぎ屋さんに行こう」という計画でした。 ところが......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。