レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名古屋コーチンの血肝をGetしてきました。 久しぶりにレバ-ペーストを作ろうかな、と思い立ったのです。 娘が結婚する前のこと、一組様だけのレストランをわが家で行っていた時の事です。 その時の定番アペタハイザーがレバーペーストだったのです。 すごく好評でした。 作り立てを小分けしてすぐ冷凍保管しておくます。 そしてアペタイザーとして立派に役に立つところが嬉しいかぎりです。 まず新鮮な血肝を、血合い......
グリーンカレーペースト
パンプキンタルト(缶詰...
炒めるだけ!2分!荒挽...
パンに合うひと品!簡単...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...