レシピブログ
名古屋コーチンの血肝をGetしてきました。 久しぶりにレバ-ペーストを作ろうかな、と思い立ったのです。 娘が結婚する前のこと、一組様だけのレストランをわが家で行っていた時の事です。 その時の定番アペタハイザーがレバーペーストだったのです。 すごく好評でした。 作り立てを小分けしてすぐ冷凍保管しておくます。 そしてアペタイザーとして立派に役に立つところが嬉しいかぎりです。 まず新鮮な血肝を、血合い......
無駄なく使える☆塩レモ...
レバーペーストのクロス...
レッドカレーペースト
色鮮やか 青ねぎペース...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ