嬉しい見方のレバーペースト レシピあり

嬉しい見方のレバーペースト
  1. おいしそう!

名古屋コーチンの血肝をGetしてきました。 久しぶりにレバ-ペーストを作ろうかな、と思い立ったのです。 娘が結婚する前のこと、一組様だけのレストランをわが家で行っていた時の事です。 その時の定番アペタハイザーがレバーペーストだったのです。 すごく好評でした。 作り立てを小分けしてすぐ冷凍保管しておくます。 そしてアペタイザーとして立派に役に立つところが嬉しいかぎりです。 まず新鮮な血肝を、血合い......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。