ハーブ入りローストポーク レシピあり

ハーブ入りローストポーク
  1. おいしそう!

昨日たいちゃん達が加わった食卓で出したローストポークをご紹介します。 これは私は人が大勢集まる時、よく作る一品です。 ハーブ入りのローストポークは美味しさ抜群だけでなく、食卓が映えます。 出来たては厚切りを、冷めてきたら薄切りにして、食卓にドーンと置きます。 最近はじゃがいもを一緒にローストし、食卓に出しています。 豚ロースに詰めるベーコン、ローズマリー、にんにく ×に切り込みを入れたら、詰める......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。