豚フィレのカツ・トマトのせ レシピあり

  豚フィレのカツ・トマトのせ
  1. おいしそう!

前に飲んで美味しかったワインがセールになっていました。 ラッキーとばかりに3本買ってきました。 さー、早速そのワインを飲みましょうか! ということで本日のさっぱりイタリアンのメニューは *先日残った北海道のスモークサーモン   *ブラウンマッシュルームとコリアンダーのソテー  冷蔵庫にマッシュルームが残っていたので、コリアンダーとサッと炒めました。  ニョクナムを少々かけて。 *レタスとコリアン......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。