嬉しいかな!私の誕生日 レシピあり

 嬉しいかな!私の誕生日
  1. おいしそう!

本日は私の何回目になるのかな、誕生日です。 最近は嬉しいことに、次々と家族の「おめでとう」のラインで誕生日が始まります。 東京の佑君からのラインは嬉しかった! 随分成長したのですね。 そのうえ娘がお手製のミモザのケーキとお花を持ってきてくれたのです。 いつもお世話になっているからと。 手作りにこだわる私の気持ちを受け継いだプレゼントで心がほっこり。   夕方には、ななちゃんとゆめたんがこれまたプ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。