さっぱり、さっぱりイタリアン レシピあり

さっぱり、さっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

お正月もあっという間に過ぎ、洋食が食べたくなりました。 冷凍庫に豚フィレカツがあります。 フレッシュモッツァレーラチーズはちょうど買ってありました。 今日も冷蔵庫にあるもので、さっぱりイタリアンといきましょうか。 本日のメニューは *レバーペースト  年末のお客様の時、多めに作って冷凍してあります。  レーバーペーストは多種の酒が入っているので、日持ちがとてもするのが嬉しいですね。   *きのこ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。