2/15の料理教室のメニュー レシピあり

2/15の料理教室のメニュー
  1. おいしそう!

2月15日の料理教室 春の気配がそこかしこに感じられる今日この頃です。 それでも今年は寒い! そんな本日のメニューは *jiti (小さなミートボール入りトマトソースパスタのオーブン焼き)  先日のゆめたんのお誕生日に持参したメインディッシュです。  ちょっと先になる3/3のお雛様パーティーなどの大勢のお客様向けにはピッタリかな。  ミートボール、それも可愛いらしい小さめの、そしてたっぷりのモッ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。