サーモンの娼婦風ソース レシピあり

サーモンの娼婦風ソース
  1. おいしそう!

夕食はネットで注文したワインを試飲することにしましょうか。 イタリアワインなので、いつのもようにさっぱりした料理でいきましょう。 本日のメニューは *チキンのバンバンジーソース風  私は茹でた野菜を和えるゴマダレをよく多めに作っておきます。2週間くらいは日持ちしますので。  すりゴマ、練りゴマ、白味噌、砂糖、しょう油、酒を混ぜて。  今回はそのゴマダレにラー油を足して、茹でた鶏胸肉にかけたもので......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。