再びさっぱり、さっぱりイタリアン レシピあり

再びさっぱり、さっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

ミートボールが冷蔵庫のあるので、本日はまたワインでも飲むことにしましょうか。 例によって冷蔵冷凍庫にあるもので、本日もさっぱりイタリアンといきましょう。 本日のメニューは *カラマリ(いか)のリング揚げ  柔らかい小ぶりのイカ揚げをライムと塩でさっぱりといきましょうか。 *Dean$Delucanのキッシュ  じゃがいもとサルシッチャーのキッシュ *ブロッコリーとトマトのサラダ・柚子味噌ドレッシ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。