本日は白ワイン レシピあり

本日は白ワイン
  1. おいしそう!

本日は久しぶりに白ワインのメニューです。 マーケットで今が旬の天然鯛と愛知のはまぐりをGetしたからです。 旬の食材を食べられるという事は、嬉しいものです。 旬のものは断然美味しいし、安い! そんな春のメニューは *フルーツトマトのサラダ  トマトの美味しさが凝縮したこのトマトも今が食べ時です。  新玉ねぎと青じそと柚子の皮をトッピング。 *スモークサーモンとクリームチーズの和え物をバゲットにの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。