レシピブログ
今日は時間があるので、ハンバーグの煮込みを作ろうかな。 煮込みハンバーグは結構時間がかかるので、時間のあるときでなければ。 今回は岩手のせっちゃんから頂いた紫花豆も入れよっと。 この大きな紫花豆はとても美味しい豆なんです。 東北の方ではこの豆でお赤飯を作るとのこと、初めて聞いたとき驚きましたが、 きっと美味しいのでしょうね。 本日はやはりワインを飲むことにしよっと。 そんなわけで、本日のメニュー......
*簡単すぎる*そのまん...
作り置き*お麩でふわふ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き