レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は時間があるので、ハンバーグの煮込みを作ろうかな。 煮込みハンバーグは結構時間がかかるので、時間のあるときでなければ。 今回は岩手のせっちゃんから頂いた紫花豆も入れよっと。 この大きな紫花豆はとても美味しい豆なんです。 東北の方ではこの豆でお赤飯を作るとのこと、初めて聞いたとき驚きましたが、 きっと美味しいのでしょうね。 本日はやはりワインを飲むことにしよっと。 そんなわけで、本日のメニュー......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
豆腐ハンバーグ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>