今日もさっぱりイタリアン レシピあり

今日もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

今日はさっぱり、さっぱりのイタリアンでいくことにしようかな。 卵がたくさんあったし、いつものように冷蔵庫になるもので。 本日のメニューは *オムレツ  ベーコン、赤ピーマン、玉ねぎ、それにアンチョビとベーコンのオムレツです。 *ナス揚げのチーズのせ。  パン粉をつけたナスを揚げ、具の多いトマトソースとモッツァレーラチーズと  パルメザンチーズをのせて焼いた一品です。  これって万人向けで、一口サ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。