コールスロー レシピあり

コールスロー
  1. おいしそう!

只今春の真っ最中、いろいろな野菜が店頭に並んでいます。 春キャベツ、新玉ねぎ、セロリ、菜の花、フルーツトマト等々。 私は野菜類が冷蔵庫にないと困る人のようです。 思い立った時に無いと困るからですが。 しかしそんな野菜好きは、野菜と追いかけっこ。 本日はキャベツを始末しないと。 そんな時の強い味方がコールスローです。 大量に作って、朝のパン食に、お肉の付け合せに、と便利なものです。 そして美味しさ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。