ハーブ入りローストポーク レシピあり

ハーブ入りローストポーク
  1. おいしそう!

先日作った「ハーブ入りローストポーク」をご紹介します。 大勢の集まるパーティーにはピッタリの一品です。 家族が集まる時、ワイン会でワイン好きが集まった時、 そうそう随分前になりますが、若者の出会いの場を提供した時にも作りましたね。 ローストポークは豚肉が肝心です、 わが家は豚肉製造販売のブリオのロースを愛用しています。 ここの豚は半田で製造しているのですが、肉がしっかりしていて本当にウマ~イ。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。