ミートローフ レシピあり

ミートローフ
  1. おいしそう!

久しぶりにミートローフを作ることにしました。 余ったミートローフはトーストの上に温めてチーンすれば、手軽なランチにもなります。 私は週3回くらいお昼の時間に最近スポーツクラブにて汗を流しています。 そんな時夫が自分で作れるものがあると便利ということもありますし。 ということで出来たてのミートローフで今日もワインとするかな。 本日のメニューは *ブルスケッタ  トマト、ほんの少々のにんにく、バルサ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。