ピクルス レシピあり

ピクルス
  1. おいしそう!

われら夫婦にとっては珍しいことですが、飲み残しのワインが冷蔵庫にあります。 ワインの飲み残しは劣化が激しいので早く飲まないと。 残ってしまったワインは、シュッシュと真空状態にして冷蔵庫に入れています。 豚肉専門製造販売のブリオでリブロースを買ってきました。 ということで今夜も簡単、さっぱりのイタリアンです。 *ベーコンとソーセージのオレキェティ  私はこの耳たぶの形のパスタが好きですね。  今回......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。