ペンネのミートソース レシピあり

ペンネのミートソース
  1. おいしそう!

マーケットで三重県産のとこぶしを見つけました。 年末でしたらとんでもない値段で、なかなか国産のは手に入らないとこぶしです。 そー、あわびの代わりにとこぶしのバター焼きにしようかな。 あわびも国産のものはなかなか見かけないし、お高いので。 それに冷凍庫にミートソースもあるし、ということで洋食にしようかー。 本日のメニューは *ハムの新玉ねぎのマリネ  ロースハム、新玉ねぎ、レンコンのマリネ、それに......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。