贅沢の極み? 白桃のスープ レシピあり

贅沢の極み? 白桃のスープ
  1. おいしそう!

とんでもないほどの暑さの中で、たいちゃん達野球部は練習試合が行われました。 ちょっとだけ私は試合を観に行っただけでしたが、ウダリそうな暑さで倒れそう。 2試合を終えて、たいちゃんは夕食にやってきました。 今日はななちゃん、ゆめたん、それに娘も久し振りの参加です。 本日は好評のラザーニアをちょっと変化させたカネロニを作ることにしてあります。 それに送っていただいた白桃をスープにしようかと。 今年の......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。