夏には冷たいカポナータがいい レシピあり

夏には冷たいカポナータがいい
  1. おいしそう!

福島の南相馬の親戚から桃が送られててきました。 大きな、いかのも美味しそうな桃です。 福島県は桃やいちご等、果物もとても美味しいのです。 Feelでセールの和牛のフィレもGetしてあるので、夕食は洋食ですかね。 生産者から買ったナスは午前中に作ってしっかりヒエヒエにしておきましょうか。 一品作ったのがあると気が楽ですし。 何しろ今日はコナミスポーツでボディアッタクという凄く運動量の激しいのに参加......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。