はまぐりのスパゲティ レシピあり

はまぐりのスパゲティ
  1. おいしそう!

お盆休みに入ると生鮮食料もお休みです。 お魚類は早めに買っておかないと、ということでマーケットではまぐりをGetしました。 大きなはまぐりよりちょっぴり小さめのを選別して。 今夜ははまぐりのスパゲティとスパークリングといきますか。 本日のさっぱりイタリアンのメニューは *カボチャのスープ   *ナスのサラダ  焼きナスにポン酢とEXVオリーブオイルをかけ、ニョウガをのせて。 *イカリング  ヤリ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。