レシピブログ
豚肉製造販売のブリオで糸で縛った豚の塊をBetしました。 腕のところだそうで、店で糸縛りをしているとのことです。 私はブリオ肉のファンですが、腕の部分は買ったことがありませんでした。 先回の焼豚は型ロースの部分で煮豚でした。 今度はオーブンで焼く、正真正銘の焼豚にしてみましょうか。 煮豚よりももっと美味しくなるのでは、と期待しながら。 そして腕肉のお味は? しょう油等の漬け汁に今回は五香粉と花椒......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...