レシピブログ
豚肉製造販売のブリオで糸で縛った豚の塊をBetしました。 腕のところだそうで、店で糸縛りをしているとのことです。 私はブリオ肉のファンですが、腕の部分は買ったことがありませんでした。 先回の焼豚は型ロースの部分で煮豚でした。 今度はオーブンで焼く、正真正銘の焼豚にしてみましょうか。 煮豚よりももっと美味しくなるのでは、と期待しながら。 そして腕肉のお味は? しょう油等の漬け汁に今回は五香粉と花椒......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚高菜納豆の生春巻
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!