ななちゃん、ゆめたんがやって来ました レシピあり

ななちゃん、ゆめたんがやって来ました
  1. おいしそう!

豚肉製造販売のブリオで糸で縛った豚の塊をBetしました。 腕のところだそうで、店で糸縛りをしているとのことです。 私はブリオ肉のファンですが、腕の部分は買ったことがありませんでした。 先回の焼豚は型ロースの部分で煮豚でした。 今度はオーブンで焼く、正真正銘の焼豚にしてみましょうか。 煮豚よりももっと美味しくなるのでは、と期待しながら。 そして腕肉のお味は? しょう油等の漬け汁に今回は五香粉と花椒......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。