サルティンボッカ レシピあり

サルティンボッカ
  1. おいしそう!

今日はちょっとスタミナのつく夕食が食べたくなりました。 コナミスポーツでかなり激しい「ボディアッタック」で汗びっしょりかいてきたからです。 そして疲れました。 本当は手間いらずでごまかそうかな、とも思ったのですが。 でもこれって、スポーツのお陰でスタミナが付いたという事かな。 実は準備する時間も手間もあまりかかっていなのですが。 手前から冷凍してあった”ひよこ豆とソーセージのトマト煮””生ハムピ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。