Visonの野菜が食卓を飾りました

Visonの野菜が食卓を飾りました
  1. おいしそう!

わが夫婦、お酒を飲むことが出来るようになったので食事がより楽しくなりました。 そうなると今度はスパークリングで軽くいきたくなりました。 メニューはいつものわが家にあるもので、です。 *Visonで買ってきたサラダ野菜のサラダ  サラダほうれん草、サッと茹でたクレソンの茎、コリアンダー、トマト、新玉ねぎ、  それにパルメザンチーズと自家製ドレッシングおかけて、と。  しっかりしたサラダ野菜だったの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。