桃のスープ レシピあり

桃のスープ
  1. おいしそう!

息子の49回目の誕生日です。 本日は東京に住む息子を思って、誕生会でもしましょうか。 息子は高校からあちらに行ったきりですので、名古屋を離れて21年経っているのですね。 息子が健康で家族に恵まれていることだけで、親孝行というものですね。 ということでいつものようにあるものでディナー、そしてワインは赤ですかね。 *ブロッコリーとベーコンのオレキエッティ  私のお気に入りのショートパスタ、簡単でシゴ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。