さっぱりイタリアン

さっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

いろいろ予期せぬことが起こるものです。 本当に滅入ってしまっています。 でもそれでも昨日買って来た牛のひき肉をミートローフ用にしてあります。 ミートローフは一晩寝かせてから焼いた方が美味しい、と私は思います。 ハンバーグも同じく。 そんなこんなで本日は簡単スピードメニューで、ワインを飲んで気分を変えてみるかな。 *手前はキャベツのアンチョビ和えサラダ  サッと茹でたキャベツにアンチョビ、白バルサ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。