レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はななちゃんとゆめたんが夕食に加わりました。 お肉の好きなななちゃんには、ピーフパルメザンを、魚好きのゆめたんにはイカ揚げを、と。 いかと言えば、今頃はスルメイカが店頭に並ぶのですが、近年はちっとも見かけない。 先日お値打ちに剣先イカを見かけたので、すぐ処理をして冷凍にしておきました。 こんな時にはすぐ使えて便利です。 そしてイカは冷凍しても味が落ちない、ということが嬉しいですね。 夕食前に......
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
" イカとなす、ピー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!