ミートローフ レシピあり

ミートローフ
  1. おいしそう!

牛のひき肉をGetしたので何にしようかな? 久振りにミートローフでも作ろうか。 ミートローフの中身はハンバーグと同じですが、ミートローフの方が焼くのは簡単です。 ハンバーグは結構焼くのが難しいので。 わが家のお気に入りの赤ワインのカノンセギュールで、 いつものごとにあるもので、さっぱり味のイタリアンといきましょうか、と。 ところがところが20017年産と比較的若いのにコルクがポロポロで すっ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。