今日は得した気分

今日は得した気分
  1. おいしそう!

ちょっといい買い物をしたようです。 星ヶ丘三越にて北海道展がやっているので、ちょっと行ってみることにしました。 ROYCEのチョコレートでも買おうかと。 そこでバッファロウのモッツェレーラチーズがあったのです。 夫は既に買うつもりになっています。 ちょっと高い? 100gちょっとで¥1,000ちょっとしているのですから。 何か大トロ並みの値段です。 聞くと、勿論バッファロウは日本には居ないのでイ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。