ハーブ入りローストポーク レシピあり

ハーブ入りローストポーク
  1. おいしそう!

先日のブログで投稿した"ハーブ入りローストポーク“をご紹介します。 ピアニストの野力奏一氏の打ち上げに送った一品です。 たくさんの人が集まる時には特に便利で、作るのも手がかからない。 美味しい豚肉が大事かな。 わが家は豚肉、ベーコンはいつも豚肉製造販売のブリオからGetしています。 まず材料を用意します。 室温にしておいた豚肉、中に詰めるにんにく、ローズマリー、ベーコン、塩、こしょう。 各面に2......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。