たいちゃんの門出のパティー

たいちゃんの門出のパティー
  1. おいしそう!

本日はたいちゃんのお別れ、いや出発のパーティーです。 4/1の入学式に向けてこの29日に東京に出発するのです。 ママは大ご馳走を作り、ななちゃんたちは企画しての盛大なパーティーになりました。 ママが愛するたいちゃんの為に朝から奮闘してくれたメニューは 手前から *カプレーゼ(モッツァレーラチーズとトマトのサラダ) *たいちゃんご希望のラタトーユ  ディズニーランドで食べたのか、映画で観たのか......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。