4/16のイタリア料理教室 レシピあり

4/16のイタリア料理教室
  1. おいしそう!

2024年4月16日の料理教室 ベテラン生徒さんの本日は手の掛からないシンプルなメニューです。 短時間で出来上がるものというのはけっこう集中しないと美味しくできないものです。 集中力と手早さが肝心ですかね。 *サーモンの香草マスタードグラタン  生サーモンに粒マスタードをのせて、香草パン粉をしっかりのせて、  今が旬のフルーツトマトとアスパラガスを周りに入れ、生クリームをかけてオーブンで焼く。 ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。