ハンガリアングラッシュ レシピあり

ハンガリアングラッシュ
  1. おいしそう!

黒毛和牛の塊500gがお値打ちにありました。 私はこんな時にはすぐさま買ってしまうのです。 ですからちょっと時間があると、何かしら作るのが癖になっています。 そんなんだ、だからいつも忙しいんだ、と今さらながら気がついた次第です。 塊で何を作るとするかな? ハンガリアングラッシュでも作るとするか。 たいちゃんの分も充分作りたいし。 まず食べやすい大きさに切った牛肉に塩、こしょう、小麦粉をつけて......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。