レシピブログ
今年は梅雨入りが遅れていますが、暑い日々が続いています。 そんな時にはスパークリングかシャパンが欲しくなります。 マーケットで塊のカジキマグロをGetしました。 1,5kgくらいあったでしょうか。 1/5くらいを切り身にして、昨夜はまぐろ丼でした。 後の塊は昨日、マグロのマリネに作っておきました。 本日のスパークリングに合わせたメニューは *マグロのマリネ 一晩寝かせてしっかり味が浸みこん......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...