本日のフルーツディナー レシピあり

本日のフルーツディナー
  1. おいしそう!

コロナ後の体調も少しは良くなった感じがします。 私は風邪の治りが遅いので困ります。 嬉しいことに南相馬から桃が届きました。 わが車ホンダからもパイナップルを景品でもらいました。 それでは元気つけに本日は軽くフルーツディナーとスパークリング といきましょうか。 手前から *モッツァレーラチーズのせバゲット  トマト、バジルの葉、フレッシュモッツァレーラ、アンチョビを  のせて、オーブントースタ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。