お久振りです

お久振りです
  1. おいしそう!

パソコンが壊れ、新しいのに四苦八苦している私です。 とりあえず投稿できるかな? 帯状疱疹で苦しんでいた夫がワインが飲みたいということです。 久しぶりの本日の洋食メニューは *レバーペースト *フリッジのマカロニサラダ *豆とソーセージのピリ辛煮込み *ステーキ  ステーキが食べたいということは回復してきたことですかな。 本日のワインはいつものわが家のワイン ...

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。