今夜もイタリアン

今夜もイタリアン
  1. おいしそう!

夫の帯状疱疹がかなり良くなっているのでしょう。 マーケットでハマグリを見つけると,ハマグリのパスタが食べたくなったようです。 製造販売のブリオのリブロースも買ってあるし。 ということで本日はさっぱり味のイタリアンです。 メニューは *手前から大根と柿のサラダ  生産者から入手した大根と今が旬の柿、それに柚子の皮ものせて。  冷凍していたレーバーぺースト  ワインはわが家のハウスワインの赤ワイン、......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。