赤ワインでステーキ

赤ワインでステーキ
  1. おいしそう!

マーケットで手ごろの大きさのタスマニアビーフのランプがありました。 私は霜降りのステーキ肉より赤身の方が好きですね。 噛み応えがあるからでしょうね。 それにしつっこくない。 因みにおせんべいも草加せんべいが、噛み応え十分で好きですね 本日の簡単さっぱり味メニューは *手前からトマトソースとチーズのせのバゲット *ポテトサラダ *セロリ、キューリ、玉ねぎ・シーチキンのせサラダ *ゴーダチーズの......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。