またまた蛤のスパゲティです。

またまた蛤のスパゲティです。
  1. おいしそう!

マーケット(プロも買いに行くところ)に夫と行きました。 またまた魚売り場で蛤を見て、蛤のご所望です。 ワインの店長ご推薦の白ワインも試したので本日もあるもんでさっぱりイタリアンと いきましょうか。 先日のワイン会の残りもあるので、今夜はもの凄くラクチンメニューです。 手前から *先日のハーブ入りローストポーク  この料理は日が経っても美味しいのが嬉しいですね。 *チリコンカン  これも少し残って......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。