美味しかった! ミートボール入りミートソース

美味しかった! ミートボール入りミートソース
  1. おいしそう!

手作りにこだわる私のお歳暮はミートボール入りミートソースと以前投稿しました。 残念ながら数に限りがあるので、わが家まではなかなか残らないのです。 夫はいつも「食ベサセテモラッテオラン」と言っています。 今回は何とか1個だけ冷凍保管しておきました。 今夜は試飲したい赤ワインがあるので、それを出すことにしました。 ということで本日のメニューはいつものようにあるもんでと。 *手前から  ソーセージ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。