美味し過ぎたワイン類

美味し過ぎたワイン類
  1. おいしそう!

滝川コミセンのワインクラブの打ち上げでした。 会場は講師の先生のレストラン、イタリアン「イルソーレ」にて6時半からです。 会費¥15,000で料理と数々のワインでの会は昨年の忘年会でやっています。 このレストランのオーナーであり、ソムリエの増井氏のワインのチョイスは抜群です。 さー、楽しみ、楽しみと悪天候の中を張り切って行きました。 参加者は6名、皆ワインクラブで熱心に?ワインの勉強をしてい......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。